WotLK Logo
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Russian Empire
GinraiДата: Вторник, 11.03.2008, 09:49 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Ребята, всем хай. Я, к сожалению, всё-таки покинула Blades. Теперь нахожусь в составе Russian Empire.
Их ГМ, Kopytov, вынашивает мысль предложить Blades присоединиться к их составу. Так что подумайте на эту тему.
Ушла я по нескольким причинам, объясню, чтобы никто не обижался. Во-первых, туда ушел мой хороший друг в реале Dorm, во-вторых, в их составе под 140 человек из которых основная масса 70, они фармят Кару, Груля, ЗА и я так поняла, что довольно не сложно попасть в их рейды. Плюс, с сожалению, я боюсь, что Блейдс еще долго не поставят кару на фарм, так как большинство людей относятся к этому довольно халатно. Я понимаю, что это игра и реал важнее, тут вне всяких сомнений. Но мне приятно играть с людьми, которые держат свои обещания, так как если уж тратим время на виртуал, то хочется тратить его с позитивом.
В общем, Linxx, Xaldey, Dorval, мне было очень приятно с вами играть и хочется все-таки чтобы вы подумали над слиянием с Russian Empire или просто о переходе в эту гильдию.

ЗЫ: я так понимаю, что Damagersha тоже ушла?

DorvalДата: Вторник, 11.03.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Искатель
Quote (Ginrai)
Их ГМ, Kopytov, вынашивает мысль предложить Blades присоединиться к их составу. Так что подумайте на эту тему.

я против, так же как и на точно такое же предложение от Овераггро.
Пусть ваш господин Корутов и дальше вынашивает мысль. Либо Blades встанет на ноги, либо развалится окончательно.

зы. Спасибо тебе, что своим постом ты помогаешь развалить нашу гильдию.

рейд глазами рейд-лидера.

GinraiДата: Вторник, 11.03.2008, 11:18 | Сообщение # 3
Странник
Блейдс и так и так развалятся, если ничего не будет меняться. Неужели проще смириться с этим, чем с объединением?
Да, после объединения Блейдс не будет, но у людей будет возможность ходить в рейды вместе, со своей гильдой, а не с рандомами, как делают многие из Блейдс.
Чтобы поднимать гильдию - нужен организационный талант, умение влиять на людей и туева хуча свободного времени. Честно говоря, довольно сложно найти в ВоВе человека, совмещающего в себе все три пункта. На моей памяти очень много хороших гильдий ушло в никуда, будет жаль, если с Blades случится тоже самое.
И мне очень странно, Dorval, наблюдать от тебя такую близкую к хамской реакцию.

DorvalДата: Вторник, 11.03.2008, 11:34 | Сообщение # 4
Искатель
Quote (Ginrai)
И мне очень странно, Dorval, наблюдать от тебя такую близкую к хамской реакцию.

вот те наааа. Это значит, если моя позиция отличается от твоей, и я к тому же не согласен с тобой - это уже хамство?
Однако.

Сообщение отредактировал Dorval - Вторник, 11.03.2008, 11:35

GinraiДата: Вторник, 11.03.2008, 11:47 | Сообщение # 5
Странник
Quote (Dorval)
зы. Спасибо тебе, что своим постом ты помогаешь развалить нашу гильдию.

А как вот это великолепное ЗЫ назвать? Шутка юмора, искренняя благодарность или нечто иное?

DorvalДата: Вторник, 11.03.2008, 12:27 | Сообщение # 6
Искатель
это самая настоящая правда.
Вместо того, чтобы нас подбодрить, сказать, мол, ребята, я верю, у вас все получится, постарайтесь, я мысленно с вами, ты что пишешь?
Quote (Ginrai)
что Блейдс еще долго не поставят кару на фарм, так как большинство людей относятся к этому довольно халатно.

+ что ты мне ещё сказала в личку на днях?
Что у Blades нет будущего.

Как можно оценить твои эти слова: шутка? Благодарность? Подбодрение? Или что?

GinraiДата: Вторник, 11.03.2008, 12:47 | Сообщение # 7
Странник
Я верю в людей, а не в гильдии. И если бы я верила в гильдию Блейдс, я бы не ушла в РЕ. Тут все довольно логично.
Если хочется лицемерия, типа "Ребята, вы лучшие! У Блейдс все получится!", то это не ко мне.У Блейдс есть шанс, но нужно много времени и сил, чтобы оказаться на уровне. Мне жаль, но у меня этого времени нет. Если у гильды все будет хорошо - я буду только рада. И жаль терять некоторых из вас, потому и предложила объединиться. Но судя по реакции - была неправа, прошу простить.

KykysikiДата: Вторник, 11.03.2008, 15:55 | Сообщение # 8
Путник
Хехе ребятки верте в Blades это одна из лутших гильдий для меня, мне не так важно носить ту или инную тряпку, мне лутше иметь 100 друзей чем 100 вещей:) В этой гильдии много людей которых бы я ни на какую Кару не променял:) А вот таких как Гинрай я вообще не уважаю т.к. это называется предательство! angry

Blades --- респект!

L1nXДата: Вторник, 11.03.2008, 16:17 | Сообщение # 9
Мастер Шпион
Знаю я вашу Russian Empire... angry Я туда хотел вступить после того как вышел из предыдущей гильдии. Написал на форуме заявку, и ждал ответа больше месяца, заходил на их форум, но никто даже не потрудился сказать да или нет. По моему это возмутительно, плюс у меня было несколько знакомых которые были в РЕ - они все время говорили, что в этой гильдии всем все пофиг, никто не отвечает на сообщения в ГЧ, никто ничем никогда не помогает, а все тупо занимаются своими делами.
У нас уже достаточно человек чтобы организавать 2 РГ в Кару и ЗА впоследствии. Просто надо всем собраться и начать.

А для тех кто ушел или думает об этом я выложу одно предложение:
"Легче нажать кнопку "Leave Guild", чем попытаться что-то изменить в гильдии к лучшему"

RuspohuistДата: Вторник, 11.03.2008, 23:08 | Сообщение # 10
Начинающий
BLADES РУЛИТ!!! Тут просто очень хорошин люди кторые всегда помогут! Я уже был почти в такой же гильде как эта, но она к сожалению развалилась((( Но тут оказаль некоторые люди из той гильды)) И я её не предам!!!

КопытовДата: Среда, 12.03.2008, 00:41 | Сообщение # 11
Начинающий
Приветствую, почтенная публика. Я ГильдМастер гильдии Российская Империя.

Как тут уже было озвучено, я и офицеры нашей гильдии предлагаем вам влиться в наши довольно стройные ряды. :о) Пишу сюда по совету Dorval'а. Расскажу о нашей гильдии, её достоинствах и недостатках, а так же ваших в ней перспективах.

Для начала небольшой экскурс в историю. Гильдия Russian Empire было основана в апреле 2007 года. По началу, для накопления "стартового капитала" игроков, в неё был открыт неограниченный набор персонажей любых левелов. Причём, темп был взят такой, что к концу лета 2007 года в гильдии насчитывалось более 650 человек 1-70лвл, а лично виденный мной максимальный он-лайн составлял 117 человек разом. Такая беспорядочно собранная "популяция" в гильдии стала порождать определённые проблемы. Такие, например, как вспышки массового и неудержимого флуда в гильд-чате, попадание в её состав "случайных" людей, дестабилизировавших обстановку и моральный климат внутри гильдии и портивших её внешнюю репутацию. И так далее. Всё это влекло за собой уход из гильдии многих достойных игроков, которые сформировали в себе и впоследствии распространяли негативное мнение о Российской Империи. Для пресечения этих явлений с осени 2007 года стали проводиться чистки и повышения минимально допустимого лвл для нахождения в гильдии (сначала это был 40, потом 50 и 60 лвл). И это принесло плоды. Количество уходов из гильдии пошло на убыль, началось освоение Каражана.

Что же мы имеем на сегодняшний день? Сначала расскажу о наших негативных моментах. Нынешний гильдийский форум/сайт http://russian-empire.clan.su является практически "мёртвым". Это происходит потому, что в связи с разработкой нового сайта на платном хостинге, этот практически не модерируется и не обслуживается. Так же, до нас всё ещё иногда доходят отголоски заработанной в "смутные" времена неблаговидной репутации. До сих пор иногда доводится слышать, что Russian Empire - это огромаднейшее сборище неорганизованных нубских лоу-лвл. Причём это звучит от людей кторые просто не в курсе нашего прогресса и успехов.

Теперь об этих самых успехах и вообще всём хорошем что сейчас есть в гильдии. Сейчас у нас в Российской Империи 145 человек, 124 из них 70лвл. И никаких "мёртвых душ". "Ареал" мест проживания наших игроков успел охватить помимо России, стран СНГ и Прибалтики, ещё и Англию, Германию, Китай, Кипр и Чехию (это те о которых мне это достоверно известно). Он-лайн по вечерам, даже когда нет рейдов, достигает 40-50 человек. Полностью прекратился самостоятельный исход игроков. 2 рейда стабльно каждую неделю зачищающих Каражан. Ещё 2 рйда в Кару выдвигаются со следующего КД, то есть в течении недели. Для них уже сформированы составы, подобраны грамотные РЛы, накоплен или скрафчен базовый синий и эпический шмот. Есть свой рейд 25ппл который уже уверенно фармит Груля и в самом ближайшем времени пойдёт на Магтеридона и в ТК/ССК. Самые одетые игроки в гильдии успешно осваивают ЗулАман, причём 2 первых босса там поставлены на фарм на тайм-ревард. Так же, у нас имеется "младшее" подразделение - гильдия RE Generation Next в которой сейчас качаются около 300 персонажей, в том числе твинки хаев из главной гильдии. Лучшие кадры отсюда по достижении хай-лвл переводятся в "старшую". В Russian Empire принимаются за редким исключением только игроки 70-го уровня. В гильдии очень дружная и доброжелательная обстановка, сплочённый коллектив офицеров-единомышленников. Абсолютное большинство гильдийцев в свободное от рейдов время фармят Арену и БГ. Иногда собираются чисто гильдийские 10-15ппл БГ-премэйды. Есть в составе гильдии и игроки для которых приоритетом в WoW'е является PvP. Для них имеется особый ранг и некоторые из них уже оделись в Арена-3. Так же достоинством Russian Empire является это название. Как говорили мне многие люди, это одно из очень немногих названий, только увидав которое, новичок на нашем сервере сразу начинает интересоваться вступлением (несколько классных игроков, странсферифшихся с других шардов попали к нам в гильдию именно таким образом). Так же, наше название, помимо присутствующей в любом названии доли пафоса, несёт в себе и практическое значение. И оно не только в том, что сообщает о русскоязычности гильдии. Слово Империя говорит о нашем размахе, амбициях. В добавок к этому и званиями в нашей гильдии служат реальные воинские звания из имперской эпохи: Поручик, Корнет, Штабс-Капитан и т.д. Казалось бы, это мелочь - но тем не менее очень приятный и уникальный колорит. :о) Вопрос на засыпку: А что ваше название гильдии сообщает людям? Какую оно несёт о вас информацию? Впрочем, я отвлёкся... :о)

Цели нашей Russian Empire к которым мы неуклонно движемся: до выхода ВоЛКа - хотя бы начать фармить Хиджал и БТ. После выхода ВоЛКа - стать самой передовой гильдией на Шадоумуне, опередив Initium. И первыми на сервере завалить Лич Кинга. Или того, кто там самым толстым боссом будет. :о)

Добавлено (12.03.2008, 00:41)
---------------------------------------------
Теперь о нашем с вами потенциальном слиянии и о тех выгодах которое оно сулит. Во-первых, те из вас кто хотят ходить в рейды в Каражан - они будут для вас сформированы. 1 или 2 - сколько понадобится. Недостающие вам в состав грамотные игроки будут выделены. Наиболее одетым гильдийцам будет сразу обеспечено место в 25ппл рейде. Остальные, по мере одевания в Каре, войдут в состав 2-го 25ппл рейда. Если вы согласитесь на слияние, то вам всем гарантируется приём в нашу гильдию, а так же всемерное содействие в вашем рейдовом прогрессе. За последние дни, несколько ваших игроков в частном порядке обратились к нам в гильдию с просьбой и приёме и были приняты. И пока жалеть им не о чем. Например, Ginrai, едва вступив сразу попала в 40ппл рейд на Каззака (на 80% гильдийский). К сожалению, не завалили, довели до 5% - но зато бесценный опыт. И в следующий раз уже обязательно его нахлобучим. :о)

На этом закругляюсь. Если есть вопросы - можете обращаться в игре ко мне (ник - Kopytov, твинк - Zugunder) или к вице-ГМу (ник - Aleksritor, твинки - Droideg, Batareika).

Всего доброго. До скорых (надеюсь) встреч! :о)

DorvalДата: Среда, 12.03.2008, 03:21 | Сообщение # 12
Искатель
Quote (Копытов)
Всего доброго. До скорых (надеюсь) встреч! :о)

надеюсь, встреч этих не будет.

Вы также забыли упомянуть, что на раннем этапе развития своей гильдии, Рашен Эмпаер проглотил несколько молодых гильдий, практически развалив их, позже обманутые (или ещё как назовите, те, кому не понравились ваши порядки) игроки ушли пытаясь воссоздать слившуюся гильдию, но успеха не имели.
Конкретный пример, гильдия Блуд феникс, гм маг Inyou.
А несогласные со слиянием были просто покиканы с гильдии.

Пример, к сожалению, не единственный, поэтому я придерживаюсь ясного мнения в этом вопросе - я против слияния.

Так же, некоторые мои знакомые находились в гильдии Рашен Эмпаер, и вышли оттуда (что для 70тых уровней странновато, учитывая ваши рейды и нарисованную вами красочную картину). Причины были травиальны: нет помощи даже простой, некем добирать пати в героики. И, ах да, в рейды попадают не все.

KykysikiДата: Среда, 12.03.2008, 04:39 | Сообщение # 13
Путник
Да описал ты конечно красиво свою гильдию, вот только каждый ГМ своей гильдии будет ее украшать как можно краше . Я в этой гильдии почти с самого начала и покидать ее не собираюсь до самого конца.

Ребята у нас все получится, вы главное меньше идите на поводу у людей которым главное количество, а не качество cool

L1nXДата: Среда, 12.03.2008, 04:40 | Сообщение # 14
Мастер Шпион
Quote (Dorval)
Так же, некоторые мои знакомые находились в гильдии Рашен Эмпаер, и вышли оттуда (что для 70тых уровней странновато, учитывая ваши рейды и нарисованную вами красочную картину). Причины были травиальны: нет помощи даже простой, некем добирать пати в героики. И, ах да, в рейды попадают не все.

Абсолютно согласен. Мои знакомые тоже были в РЕ, но вышли из нее. И они говорили (пишу еще раз) что в гильдии нет элементарной помощи одногильдовцам.

По количеству 70 нашей гильдии уже вполне хватает на 2 рейда в Кару. И после рестарта мы их начнем.

Категорически против слияния!!!

КопытовДата: Среда, 12.03.2008, 06:14 | Сообщение # 15
Начинающий
Quote (Dorval)
Конкретный пример, гильдия Блуд феникс, гм маг Inyou.

Ребята из гильдии Blood of Fenix САМИ вышли на меня с просьбой к нам влиться. Мы приняли их офицеров, приянли названных Inyou людей, сам Inyou и его зам получили офицерские звания и полномочия. Куда они потом растворились - этого я не ведаю. Но никаких обещаний которые можно было бы нарушить им не давалось. Да и какие могут быть обещания в лоу-левельных гильдиях? Только кач и общение - иного не дано. И никто потом никого из них из нашей гильдии не кикал - разве что за многомесячный офф-лайн. Кикал-ли Inyou кого нибудь из своей гильдии когда делалось слияние - это мне не известно, это была его "кухня".

Quote (Dorval)
Пример, к сожалению, не единственный,

А кроме Blood of Fenix мы поглотил только одну гильдию - XPEH BAM состоявшую из 5 (пяти!) человек. "Поглотили" их в полном составе, добровольно и с песней. :о) И больше - НИ-КО-ГО! Так что претензия о нашем "поглотительстве" безосновательна. А пример с Blood of Fenix, кстати. вообще неудачный. В подтверждение этого - ещё один любопытный факт. Товарисч Inyou за последние 2-3 недели мне весь приват прожужжал просьбами, чтобы мы его взяли с нами рейдить в Кару. Вот так вот...

Quote (Dorval)
Так же, некоторые мои знакомые находились в гильдии Рашен Эмпаер, и вышли оттуда (что для 70тых уровней странновато, учитывая ваши рейды и нарисованную вами красочную картину).

Ещё буквально месяц-два назад от нас действительно время от времени игроки просто уходили. И это можно было понять. При более чем 100 штуках 70лвл у нас реально ходил всего один 10ппл рейд. А новые рейды не было возможности запустить, так как отсутствовали опытные РЛы. Так что ничего удивительного нету в том, что те кто желали ходить в рейды - но не желали что-либо для этого сделать или хотя бы дождаться пока эти рейды принесут на блюдечке, уходили искать счастья в других местах. Но сейчас эта ситуация в корне изменилась. В последнее врямя к нам только приходят и уже никто не выходит.

Quote (Dorval)
нет помощи даже простой, некем добирать пати в героики

Помощь есть. И "добирать пати" есть кем. Просто у нас существует (не знаю как с этим в других гильдиях) следующая, с позволения сказать, "проблема". У нас далеко не все непрерывно отслеживают пишется ли что нибудь в гильд-чате. Конкретный пример: когда я на днях начал спонтанно собирать рейд на Каззака и объявил об этом в гильд-чате - отозвалось от силы человек 10. Но стоило повиспать остальным в приват - и это число моментально выросло до 30. Они просто незаметили что в гильд-чате сообщалось что-то существенное. Так же и с теми просьбами о помощи. Даже я, ГМ, когда мне нужны люди в героик, не жду что по моему призыву в гильд-чате выстроится очередь из всех гильдийцев чтобы бежать помогать мне там. Я просто виспаю нашим игрокам нужных мне маг, рог или хилер классов. Если же кто-то считал себя выше того, чтобы персонально обращаться к гильдийцам за помощью - тут уж я ничем не могу помочь...

Добавлено (12.03.2008, 06:14)
---------------------------------------------

Quote (Dorval)
в рейды попадают не все

С запуском 2-х новых рейдов в Каражан у нас не останется готовых к рейдам людей, которые бы туда не ходили. А в 25ппл приходится иногда даже брать тех кто вообще не подходит туда по шмоту и кому ввиду этого о таком пока и мечтать не полагается :о)

Quote (Kykysiki)
Я в этой гильдии почти с самого начала и покидать ее не собираюсь до самого конца.

Это конечно похвально в некотором смысле. А меня вот, например, из Initium'а к себе приглашали. Но я отказался. И не потому что вцепился мёртвой хваткой именно в СВОЮ гильдию или же в её название. А потому что моя нынешняя гильдия сейчас реально прогрессирует и у её игроков есть желание и возможности решать большие задачи.

Quote (Kykysiki)
людей которым главное количество, а не качество

Это типо про Российскую Империю? :о) А в каком месте у меня написано что нам "главное количество"? А если не написано то в чём оно у нас фактически проявляется?

Quote (L1nX)
По количеству 70 нашей гильдии уже вполне хватает на 2 рейда в Кару

А по качеству? :о) Те люди кто от вас перешли к нам, говорили что числа игроков у вас действительно чтобы рейдить хватает. Но при этом отмечали дисбаланс на количеству игроков нужных в рейдах классов, а главное, что из за проблем с организованностью и стабильностью он-лайна запуск хотя бы одного рейда в Каражан у вас откладывается и откладывается уже более месяца. И что по этому они и ушли. Когда я спросил почему они попросились именно к нам - они сказали что из-за хороших о нас отзывов, о нашей организованности и реальном прогрессе.

Вот так вот. Думайте сами, решайте сами...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz