WotLK Logo
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Russian Empire
GinraiДата: Среда, 12.03.2008, 10:13 | Сообщение # 16
Странник
Статус: Offline
Quote (Kykysiki)
А вот таких как Гинрай я вообще не уважаю т.к. это называется предательство!

Сочувствую smile Предательство - это когда тебя в реале друг кинул, а сие - игровой момент. Желаю, чтобы это было самое глобальное предательство в твоей жизни. Детский сад, честное слово.

Одно радует, что после всей этой милой переписки на форуме, чувство жалости от ухода из Blades (а оно все же было) значительно притупилось. Да и насколько я знаю, состав РЕ по возрасту мне гораздо приятней. Не в обиду (хотя нет, некоторым все-таки в обиду) такое ощущение, что некоторые слова здесь написаны просто детьми.

DorvalДата: Среда, 12.03.2008, 12:12 | Сообщение # 17
Искатель
Quote (Ginrai)
Предательство - это когда тебя в реале друг кинул, а сие - игровой момент.

да, я часто слышу фразу "это всего лишь игра", но это в корне не совсем верно, точнее вообще неверно.
Отношение проявляется везде одинаково, что в игре, что в реале. Так что не надо говорить, что в игре вот ты такой(я), а в реале совсем другой(я).
Quote (Ginrai)
такое ощущение, что некоторые слова здесь написаны просто детьми.

а это высказывание особенно порадовало).
Слив засчитан).

Quote (Копытов)
Ребята из гильдии Blood of Fenix САМИ вышли на меня с просьбой к нам влиться.

не знаю, кто там и куда выходил. Лично меня эта история вообще не задела. Я там никогда и не был, но историю эту слышал и видел результаты. А вот с магом Inyou сталкивался пару раз в данжах и на квестах.
Каждый раз, когда я его видел, у него было другое название гильдии над головой, так что неудивительно, что он просится к вам.
Сам по себе маг этот оставил негативное отношение, за счет своей даже какой-то понтовой визгливости, абсолютно не смотрит за агро в данжах, во всех неудачах и вайпах обвиняет других, в общем, классический пример неадекватного человека.
Но мы отвлеклись).
Quote (Копытов)
А по качеству? :о)

И по качеству. Как вы вчера заметили, мы ходим в героики, одеваемся, собираем бэджики для покупки эпиков.
В гильдии есть люди, которые хотят реально что-то делать и сами, и для гильдии. И мы это делаем.
И Москва не сразу строилась. У нас есть потенциал, у нас желание и мы сможем достигнуть поставленных целей.
Или хотя бы попытаться это сделать. В отличии от тех, кто ничего не сделал для гильдии, предпочитая уйти на готовое.
Гильдия, это не сборище персонажей 70ого уровня, это коллектив единомышленников, которые совместными усилиями хотят и стараются добиться каки-либо поставленных целей.
Да, я понимаю, что не у всех есть время и желание что-то сделать, конечно, намного проще пойти туда, куда посылают и делать то, что сказано, и вину сваливать на других тоже намного проще. Это не наш выбор. Мы хотим сами реализоваться, хотим сами что-то из себя представлять в этой игре, а не быть пассивными игроками.
Quote (L1nX)
А для тех кто ушел или думает об этом я выложу одно предложение: "Легче нажать кнопку "Leave Guild", чем попытаться что-то изменить в гильдии к лучшему"

+1.
А всем, кто ушел, мы желаем успехов в освоении пве контента.
Вот только не надо, простите за выражение, капать нам на мозги, с пеной у рта доказывая, что и нам надо сделать так же, как и вы. Вы ушли - это ваш выбор, мы остались - это наш выбор.
Quote (L1nX)
Категорически против слияния!!!

Поскольку глава гильдии высказался достаточно ясно, как вы понимаете, аппаратного слияния не будет.
Вы, конечно, можете попытаться самостоятельно переманить к себе игроков, если вы захотите это сделать, если у вас это получится.

Наша же позиция осталась неизменной, мы хотим сами всего добиться, а не быть пассивными.

рейд глазами рейд-лидера.

Сообщение отредактировал Dorval - Среда, 12.03.2008, 12:50

GinraiДата: Среда, 12.03.2008, 15:19 | Сообщение # 18
Странник
Quote (Dorval)
Мы хотим сами реализоваться, хотим сами что-то из себя представлять в этой игре, а не быть пассивными игроками.

Я могу только пожелать эти силы направить и на реализацию себя в реале - в учебе, работе, личных отношениях. Игра - это игра. Это один из вариантов досуга. И не говорите мне, что вы хотите успеть и в реале, и в виртуале. И рыбку съесть и еще кое-что сделать - это никогда никому не удавалось, время покажет. Я вас не знаю, тебя, Dorval, в частности. Может, конечно, у некоторых из вас кроме этой игры в жизни особо ничего и нет, у всех свои ситуации. Но у меня есть семья, муж, работа, друзья... И ВоВ для меня всегда будет только игрой, местом, где можно провести время с друзьями, если не хочется никуда идти. И ничем больше.
И я еще раз хочу пожелать, чтобы вы всего в реале добивались, а не вели пафосные разговоры о виртуальной игре на не менее виртуальном форуме. Как в реальных людей - я в вас верю. А WoW - это just for fun.

ЗЫ:

Quote (Dorval)
Слив засчитан).
- я с вас смеюсь, честное слово.

На этом театр абсурда считаю закрытым.

DorvalДата: Среда, 12.03.2008, 21:44 | Сообщение # 19
Искатель
Quote (Ginrai)
На этом театр абсурда считаю закрытым.

надеюсь, это относится и к окончанию ваших постов на этом форуме).

зы. У меня и так все прекрасно. Я давно отучился, 2 диплома, в общем, все вполне радужно).

рейд глазами рейд-лидера.

Сообщение отредактировал Dorval - Среда, 12.03.2008, 21:45

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz