Guild bank!
|
|
Kykysiki | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Путник
Статус: Offline
| Делаем взносы на гильд банк который находится в огримаре,бути бей...уже прогрес есть практически пол суммы собрано об этом вы можете узнать в логах гильд банка. З.Ы. Будем очень благодарны за ваше сотрудничиство в развитии гильдии 

|
|
| |
Defenser | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| мне кажется, что об этом нада орать в чате ибо на форум почти никто не заходит
*Ушел из гильдии*
|
|
| |
Kykysiki | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Путник
| дык надо чтоб тут люди тоже проводили время форум для этого и существует!

|
|
| |
Truepal | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Очень прошу дать мне разрешение на пользование гильд банкоим !
|
|
| |
Kykysiki | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:36 | Сообщение # 5 |
 Путник
| Хорошо сегодня дам!

|
|
| |
Truepal | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Ура очень рад  Добавлено (09.01.2008, 22:09) --------------------------------------------- Скажите а у всех возможность взять из банка только 1 вещь в день? или это по рангу? Я сегодня был очень удивлен, когда взял из банка кожу(3штучки) положил её к своей, с целью экономии места, положил это все в гильд банк, а потом када хотел взять нужный мне предмет обнаружил, что типо " я и так сегодня уже много взял" Блин не судите меня, но мне это кажется даже смешно.... Я считаю, что кладя вещи в гильд банк я этим помогаю прокачки чьей-то профы или собственно кача перса... Не думаю, что так необходимы строгие меры + ко всему это существенно уменьшет кол-во свободного места в гильд банке. Потому-что таким образом положенные вещи>> изъятых.
|
|
| |
Bloodglorian | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:29 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Quote (Truepal) Скажите а у всех возможность взять из банка только 1 вещь в день? или это по рангу? Я сегодня был очень удивлен, когда взял из банка кожу(3штучки) положил её к своей, с целью экономии места, положил это все в гильд банк, а потом када хотел взять нужный мне предмет обнаружил, что типо " я и так сегодня уже много взял" Блин не судите меня, но мне это кажется даже смешно.... Я считаю, что кладя вещи в гильд банк я этим помогаю прокачки чьей-то профы или собственно кача перса... Не думаю, что так необходимы строгие меры + ко всему это существенно уменьшет кол-во свободного места в гильд банке. Потому-что таким образом положенные вещи>> изъятых. Щяс я попытаюсь обьяснить тебе в чем суть проблемы. Видиш ли я могу понять твое негодование и наверное в данном случае ты имееш все основания негодовать , НО ето правило установлено не просто так. Гильд банк это место куда бросает деньги, ресы и шмот вся гильда ну почти довольно большая ее часть, что мешает кому угодно опчистить его сейчас или в будущем и выйти из гильды, это предосторожность и только, подругому никак . Есть хорошая пословица доверяй но проверяй. Ето мое мнение если у кого есть желание обсудить прошу отписывайтесь и мы будем обсуждать данный вопрос...
Лолодин 39 уровня ретро ветка
Сообщение отредактировал Bloodglorian - Четверг, 10.01.2008, 03:34 |
|
| |
Kykysiki | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Путник
| Я тут подумал если люди дошли до мерсери то это уже более ответственные люди моно дать мерсери возможнсть 3 шмотки агенту 5 спай 10 , ну и тому кто там иде до мерсери 1 шмоточьку в день кроме этих бедингеров или как их там) З.Ы. Я в вашых рангах теряюсь епт 

|
|
| |
Damagersha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| дайте доступ)
Warlock [70]
|
|
| |
Bloodglorian | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Мы тут с Багом поговорили и решили что этот вопрос (про гильд банк) будет о вынесен в спец раздел для офицеров, планируется создание четкой системы рангов а также указаны пути их повышения и что самое главное на данный момент полномочий... Разделом Багуар обещял занятся в скором времени ....
|
|
| |
Truepal | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Странник
| Не, я конечно понимаю, что в семье не без урода, могло бы быть и такое что кто-то вычистит и свалит.И не имею притензий по поводу таких мер. НО!! Все же думаю, что по достижению определенного высокого ранга допустим Spy'а или ну не знаю кого(в обливионе тока за гильдию воров прошол, там Серый лис был :)) сделать этот доступ без ограничения. При этом необходимо проверять человека перед выдачей этого ранга очень серьезно, чтобы избежать неприятностей
|
|
| |
Bloodglorian | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:20 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| на офицерском форуме уже поднята эта тема вобщем будет создан устав по которому можно будет продвигатся по званям и соответственно получать больший доступ к банку , а пока все кто неможет чтолибо взять просто просите агента или спая.
|
|
| |
Kykysiki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Путник
| Quote (Truepal) Все же думаю, что по достижению определенного высокого ранга допустим Spy'а или ну не знаю кого(в обливионе тока за гильдию воров прошол, там Серый лис был :)) сделать этот доступ без ограничения. При этом необходимо проверять человека перед выдачей этого ранга очень серьезно, чтобы избежать неприятностей Так у Спая сейчас и так анлим доступ к ГБ сейчас россуждаем по этому поводу на форуме оффицеров по принятию решения обязательно сообщим вам, следите за новостями 

|
|
| |
xaldey | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Я вот например даже положить туда ничего немогу, кроме денег, не говоря о том что ничего не вижу что там есть...
Everything that has a beginning has an end... 
|
|
| |
Kykysiki | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Путник
| kk приймем во внимание и это....

|
|
| |