Трансфер на русские риалмы.
|
|
|
|
L1nX | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Мастер Шпион
Статус: Offline
| Трансферимся на сервер Гордунни Тут же пишем ники персов после трансфера
Сообщение отредактировал L1nX - Понедельник, 11.08.2008, 20:32 |
|
| |
L1nX | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Мастер Шпион
| Я думаю, что сразу после открытия смысла не имеет. Поскольку, экономики серверов будут еще не налажены, следовательно будет проблематично покупать вещи с аукциона, да и рейдовые аддоны пока не все работают с русским вовом.
|
|
| |
Magiko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Экономика наладится быстро, а аддоны многие уже адаптированы, остальные будут в ближайшее время( тем более гильд рейдов у нас тут уже давно нет). Просто смысл оставаться и чего то ждать тут не вижу, тем более что трансферт - вопрос времени, все равно подавляющее большинство русских в конце концов будет на русских реалмах, так же появляется отличная возможность для формирования гильдии...планирую трансферт на лес
http://armory.mmo-champion.com.nyud.net:8080/sig.php/1659169OJlbt.png
|
|
| |
L1nX | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Мастер Шпион
| Я тоже думаю что надо трансфериться на ЯЛ. Пока думаю когда.
|
|
| |
Magiko | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:27 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| вобщем я ЯЛ, народу много, аук полный..., присоединяйтесь, ник Маджести
|
|
| |
Buffolo | Дата: Среда, 06.08.2008, 06:56 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Я тоже там, правда Друля (Buffolo - Буфи) забросил, качаю Лока (45 лвл сейчас) ник - Олимп. Локом планирую заниматься ПВЕ.
|
|
| |
Exvarrkan | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:31 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| ЯЛ однозначно по срокам в ближайшие неделе 2, насчёт ников на форуме надо тему создать чтоб люди отписывали свои ники. А вообще мне парни из бывшего РЕКВИЕМА сказали что в конце концов на евро сервах за использование русского в трейде, генерал чате etc. будут банить так же как и за мат на русском серваке там ГМы русские
|
|
| |
Nasnol | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Странник
| Раз пошла такая пьянка, дня через 3-4 присоединюсь... шас просто проблемы с клиентом.... моя американская версия нехочет работать по русски)
"Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зелёный танк, окружённый варлоками в Т6(с)
|
|
| |
L1nX | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Мастер Шпион
| Quote Перенос персонажей в русскоязычные игровые миры пользуется большой популярностью. В связи с этим мы приняли решение открыть новый PvP-мир для бесплатного переноса – «Гордунни». Также как и в предыдущем случае создание персонажей в новом мире в течение некоторого времени будет невозможно. В то же время, перенос персонажей в Ясеневый лес закрыт из-за достаточно высокой популяции игроков на нем. Услуга бесплатного переноса персонажей с «Ясеневого леса» в «Гордунни» скоро будет открыта, чтобы ваши друзья или гильдия, не имеющие больше возможности перейти в «Ясеневый лес», могли бы присоединиться к вам в мире «Гордунни». Мы внимательно следим за вашими отзывами и процессом миграции персонажей и будем информировать вас обо всех планируемых нами действиях с целью, чтобы каждый игрок в русскоязычных мирах был удовлетворен. ОМГ!!! Что делать будем... Трансфериться на Гордунни? Конечно название сакс, но что делать. На лес трансфер закрыт... 
|
|
| |
L1nX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Мастер Шпион
| Quote (Prinzessin) на Термоштепсель трансфернёмся xD Если бы было можно я бы с радостью, да и большинство наверное тоже, ибо имба название =) Трансферюсь на Гордунни. Кто трансфернулся в лес, давайте на Гордунни сливайтесь)
|
|
| |
Nasnol | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:54 | Сообщение # 11 |
Странник
| ГМ сказал надо, значит надо... расчётная дата моего прибытия воскресение-понедельник. пс: я так понял мы скро увидим возврашение легендарного Линкса в игру?
"Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зелёный танк, окружённый варлоками в Т6(с)
|
|
| |
L1nX | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Мастер Шпион
| Я тоже занимаюсь трансфером своих персонажей на Гордунни. Вернусь в игру в течении 2 недель.
|
|
| |
Nasnol | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
Странник
| Прибыл в расположение сервера Гордунни, ник "Мирный"
|
|
| |
Magiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Тоже на Гордунни, ник Мадж Добавлено (11.08.2008, 18:32) --------------------------------------------- Не понял как добавить в аддоны поэтому ссылу кидаю сюда http://rapidshare.com/files/136538807/RUS_WOW.rar.html ( аддоны поддерживающие рус вов )
Сообщение отредактировал Magiko - Понедельник, 11.08.2008, 18:33 |
|
| |
L1nX | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Мастер Шпион
| А кто из наших еще есть на Гордунни? Что за аддоны-то?
|
|
| |