Время для походов в каражан.
|
|
Jaguar | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Обсуждаем время в которое вам удобно ходить в рейды. В частности в кару. На основе этих данных будем формировать рейд группы! Также пишем тут ситуацию с ключем для кары. У кого квест еще не сделан, или сделан не до конца гильдия будет оказывать помощь. Пишем сообщения например в таком формате: 1. Среда / 20.00 МСК 2. Ключ готов.
|
|
| |
Archii | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| У меня ку ещё не сделан, надеюсь на помощь гильды ) Удобно ходить в любой день недели с 20:00.
профы скинул, что буду качать пока незнаю.... Рога - 66 лвл Shadowmoon
|
|
| |
L1nX | Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:03 | Сообщение # 3 |
 Мастер Шпион
| 1. Любой день недели с 1.30 до 21.00 МСК 2. Ключ практически готов
|
|
| |
Dorval | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Искатель
| ключ в процессе, вчера вот были в шл. Удобное время с 15.00 по мск и дальше. Есть проблемы с конектом к телии (как и у всей Беларуси). Сегодня, к примеру, у меня дикие лаги и постоянные фризы.
рейд глазами рейд-лидера.
|
|
| |
popai | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| вторник или воскресенье/с 13:00 по 18:00 готов по мск, я хилер,ключ еще не начинал делать
|
|
| |
Dorval | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Искатель
| Quote (Ashtotem) ищу гильдию я с 60го уровня, прошлая неделя показала насколько люди хотят прогресса в гильдии, и все уходы из гильдии тоже. Уже ушли 2 крутых дамагера и 2 хилера если я не ошибаюсь то кто-то ещё из 70тников. Кто будет дамагать хилить и танчить? синезелёные игроки которые ещё даже ключ не взяли? Да есть конечно одетые но их мало! вы все почему-то думаете, что в других гильдиях вас ждут с распростертыми объятьями. Это большая ошибка. А вообще, гильдии, поставившие кару на фарм, такими не родились. Все делается сами же гильдийцами. Читаются тактики, запоминается все, собирается рейд гильдии. Кого не хватает - добирают по знакомым и лфг. И начинают фарм каражана. Постепенно дорастают свои недостающие классы и попутно добирают в гильду народ. И полугильдийский-полурандомный рейд постепенно превращается в полностью гильдийский. Так все делают, это просто вопрос времени. Главное, начать. Потом уже будет легче.
|
|
| |
xaldey | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| 1. Ходить могу в любой день, кроме чередующейся субботы, с 20:00 по Мск 2. Ключ почти готов.
Everything that has a beginning has an end... 
|
|
| |
Nasnol | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
Странник
| ну тогда 1) субота/воскресение 15:00 по москве (и не рано и вечер свободен) 2) ключ есть
"Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зелёный танк, окружённый варлоками в Т6(с)
Сообщение отредактировал Nasnol - Суббота, 23.02.2008, 05:23 |
|
| |
Dorval | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:04 | Сообщение # 9 |
 Искатель
| кара обычно фармится в 2 дня. День первый: сначала и до библиотеки включительно. День второй: все остальное. кулдаун очищается сервером в среду по рестарту. Посему, выбираем 2 дня в неделю, или подряд, или через промежуток. К примеру, среда-четверг, или среда-суббота (или любые другие дни).
|
|
| |
Powernsk | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 06:25 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| ключь в процессе готов хадить через деньно после 15-00 по маскве ... халдей а ты риал шатен как на инфе написано ? )))))(сори оф топ)
|
|
| |
Ginrai | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Странник
| 1) пятница в районе 21:00 2) ключ готов
|
|
| |
Damagersha | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:33 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| в кару если она в среду скидывается то среда четверг думаю норм варианты) в люлое время ну мона часов в 20.00 по Москве)
Warlock [70]
|
|
| |
LyuXyu | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:20 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Могу ходить хоть когда и хоть во сколько.
|
|
| |
Ginrai | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Странник
| Ребят, просьба уточнить всё же предпочтительное время для походов в Кару. Дело в том, что поскольку, если я правильно поняла, основной состав гильды у нас еще учится, то вам удобнее ходить днем. Я из-за работы могу только вечером, без заезда на ночь, или в выходные. Так что, если я не попадаю под рейдовое время гильдии, хочется знать об этом заранее, чтобы уже приступать к поиску другой гильды
|
|
| |
Dorval | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Искатель
| Quote (Ginrai) Так что, если я не попадаю под рейдовое время гильдии, хочется знать об этом заранее, чтобы уже приступать к поиску другой гильды никакой тебе другой гильды :p).
|
|
| |