Лок, билды.
|
|
Dorval | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Искатель
Статус: Offline
| лок дестрактор сюда нужно крита примерно 30% (для пвп хорошо и соло квестов, фарма и бг) и спеллдамаг, чем больше, тем лучше. лок демонолог такой билд популярен для соло квестов и кача, а также начала фарма хонора на бг и аренах. Обратите внимание - для начала фарма. Сюда набираем шмот с приоритетом спелл крита.
рейд глазами рейд-лидера.
|
|
| |
Damagersha | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| я афлик до конца.. остально дестракшн ну на болт там к дальности и 70% что б ыне прирывался при ударах по мне.. все устраивает на БГ всегда первая по дамаге... ну в основном всегда) (41-0-20)
Warlock [70]
|
|
| |
L1nX | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Мастер Шпион
| Я на другом сервере качал лока демонолога - это скучнейший класс в ВоВе. А вот лок дестракшн - наоборот жжет в прямом смысле этого слова. В аффлика не спекался - не мое это.
|
|
| |
Dorval | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:55 | Сообщение # 4 |
 Искатель
| Quote (L1nX) Я на другом сервере качал лока демонолога - это скучнейший класс в ВоВе. зря ты так думаешь, демонолог - это быстрый кач, причем кач в соло и на квестах. И к тому же, не такой бешеный срыв агро в данже, как у дестрактора. афлик почти неубиваемый класс, кач нон стопом, но долго.
|
|
| |
L1nX | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Мастер Шпион
| Quote (Dorval) зря ты так думаешь, демонолог - это быстрый кач, причем кач в соло и на квестах. А я этого и не отрицал) Просто им играть скучно)
|
|
| |
Chumadan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Quote (Dorval) лок дестракторсюда нужно крита примерно 30% (для пвп хорошо и соло квестов, фарма и бг) и спеллдамаг, чем больше, тем лучше. Дорвал знаешь что я тебе скажу......... По поводу этого спека.... У кого ты видел такой спек хоть раз..... Если ты хочешь быть дестрактом и первым по дпс спек должен быть таким www.wowhead.com/?talent=IZbxczIdzZEx0tMhzVhV
|
|
| |
Dorval | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Искатель
| афигенный билд, но о вкусах не спорят).
|
|
| |
Chumadan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| это да =!) Добавлено (26.02.2008, 21:03) --------------------------------------------- Вот один из топовых ДПСеров из нихилиума http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Magtheridon&n=Shurko -Смотрите спек =)
|
|
| |
Dorval | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Искатель
| не, сначала шмот там надо посмотреть). Спек уже потом.
|
|
| |
Chumadan | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Ну и фиг с этим Т6 =) Мы будем одеты в Т7 =)
|
|
| |
Dorval | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Искатель
| Quote (Chumadan) Если ты хочешь быть дестрактом и первым по дпс спек должен быть таким www.wowhead.com/?talent=IZbxczIdzZEx0tMhzVhV если уж на то пошло, вот тебе нормальный билд .
|
|
| |