WotLK Logo
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фарм бг маст хэв.
DorvalДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Искатель
Статус: Offline
Рекомендуется всем классам, кроме друидов фералов (онли веапон) и протектор вариорам (вообще никакого подходящего шмота).
Желательно иметь - фул сет арена 1, с энчатами, не сетовые эпики виндикатор с энчатами и веапоны арена 1. Тоже с энчатами. Все это с камнями.
Не менее половины слотов персонажа эпиков.

рейд глазами рейд-лидера.

ArchiiДата: Понедельник, 03.03.2008, 09:16 | Сообщение # 2
Начинающий
Стараюсь, но до чего же это муторно ((((( wacko

профы скинул, что буду качать пока незнаю....

Рога - 66 лвл

Shadowmoon

TemnbliДата: Суббота, 31.05.2008, 12:41 | Сообщение # 3
Начинающий
хмм... интересно чем ресайленс может помочь вам в ПвЕ??
чем отличается одежда на ПвП от ПвЕ, например для хилеров во первых это мана реген и я думаю это главный показатель даже одевшись в синьку ПвЕ вы станете намного ценнее чем одевшись в а1. Для дд естественно это хит в а1 хитов нет он заменен на ресайленс.
Надеюсь вывод сможете сами сделать. Не все то эпики что фиолетово(не все то золото что блестит) biggrin

NasnolДата: Суббота, 31.05.2008, 20:27 | Сообщение # 4
Странник
несовсем, просто ПвП эпик получит проще чем ПвЕ... вот например - докачался я до 70, с 10го лвл был мили, решил на 70 стать ресто... спекнулся значит, а шмота в принципе нет... чтобы ходить по героикам (для шамана) нужно минимум 1200 к хилу (для друдих классов поменьше за счёт инстант хилов) с 800 просто неотхилить. Сине-зелёный шмот даст около 1000 к хилу, НО живучести небудет в принципе, хотя шОманы и носят мейл - в героике пользы от не эпической брони небудет. За 1-2 недели можно спокойно собрать а1 и все к нему прилогающееся, и получить заветные 1400-1500 хила. Хотя да, ПвП эпик в инсте сильно уступает ПвЕ...
И ещё не забывайте что это пвп реалм и а1 в сумке может оч пригодиться wink

"Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зелёный танк, окружённый варлоками в Т6(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz