Предел(Кап) дефенса для танка друида.
|
|
L1nX | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Мастер Шпион
Статус: Offline
| Друид при взятом таланте Survival of the Fittest и 415 дефе имунен к критам ( есть 0,0001% конечно словить крит, но он ничтожно мал). Survival of the Fittest дает 3% что по друиду не пройдет крит - данный талант не стакается с дефом так что 3% = 65 дефа, следовательно они не нужны, именно поэтому для дру кап дефа 415. Насчет крашей - у друида намного меньше шансов избежать краша, чем вару - у друида только додж и мисс по нему, у вара блок, парри, додж. Конечно можно набирать больше 415, ведь дефф так же увеличивает шанс доджа и мисса по друиду, но друиду с 415 дефа, капом армора и большим колвом хп, а также большим кол-вом доджа проще пережить краш чем вару, у варов нет такой возможности как у дру набрать кап армора и столько же ХП. Именно поэтому я считаю, что не нужно набирать больше 415 дефа, в то время как можно набрать больше агилы (додж, армор, крит) и ХП
|
|
| |
Buffolo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:11 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| А может кто-нибудь написать примерные цифры необходимые для ОТ Друида в Каре и танка в героиках (ХП, Додж, Армор). С дефом понятно что 415, а вот остальных показателей найти не могу. Заранее спасибо.
|
|
| |
L1nX | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Мастер Шпион
| Надо примрно 30% доджа, 15к ХП.
|
|
| |
Buffolo | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:29 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Это с бафами или без? Если у меня сейчас в мишке 13,5 к хп и 25% додж без бафов, то лучше в таком состоянии не пробовать героики и кару?
|
|
| |
L1nX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Мастер Шпион
| Героики я думаю можно ходить, насчет Кары тоже наверное попробуй.
|
|
| |